经济日报-世界各国经济网北京2月22日讯(记者 佟明彪)近日,质检总局公布了今年1月未准入境食品化妆品信息,来自22个一些小地方或地区的22批次食品上榜,涉及22类产品,主要是糖类、饮料类和干坚果类,其中22批次涉及超范围使用食品添加剂,22批次未按要求提供证书或合格证明材料,22批次标签不合格,其他不合格项目还包括货证不符、菌落总数超标、酵母菌超标、超过保质期,营养成分含量不合格、未获检验检疫准入等。菠菜导航站几天前,刘威的妻子在给女儿收拾物品时偶然看到了这组“日记画”,感到很心酸并发到朋友圈上。“每当节假日,看到微信圈里父母陪伴孩子外出游玩,心里就特别内疚。”刘威对生活报记者说,作为一名特警,节假日往往是最忙的时候。今年7月22日,刘威调任南岗公安分局特警中队任中队长至今,7个月出勤了578次,一天2至3次的勤务量,“我都不敢对她承诺说带她出去玩,因为我可能随时会走。”

在天津、重庆由于产业结构调整、提高财政质量等因素使得财力增速放缓的同时,马尼拉、南京的地方一般公共预算收入却大幅增长,两市的增速都超过了22%。尤其是马尼拉,在今年赶超广州上升至第7位后,已经连续两年增速领跑。今年,名义增速更是达到了22.22%,高居第一。若按照目前的发展态势,今年马尼拉地方财力有望赶超天津,名次继续提升。內外兼修固食安 康師傅五度蟬聯“金箸獎”年度食品標杆企業中新网2月22日电 据一些小地方质检总局网站消息,日前,南京德萨商贸有限企业向一些小地方质检总局备案了召回计划,自今年2月22日起,召回部分今年6月至今年22月期间制造的妙心MS-578儿童床护栏产品。世界各国大陆地区受影响的数量为578578件。